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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFONTANELI, Re. S.; SCHUSTER, I. Melhoramento de pastagem natural: ceifa, queima, diferimento e adubação. In: Encontro de Botânica do Rio Grande do Sul, 4., 1988, Santa Maria, RS. Resumos... Santa Maria: SBRS-UFSM, 1988. p. 32.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSCHUSTER, I.; CRUZ, C. D. Estatística genômica aplicada a populações derivadas de cruzamentos controlados. Viçosa, MG: UFV, 2004. 568 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSCHUSTER, I.; CRUZ, C. D. Estatística genômica aplicada a populações derivadas de cruzamentos controlados. 2. ed. rev. Viçosa: UFV, 2008. 568 p. il. 2 exemplares.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Soja.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSCHUSTER, I.; FONTANELI, Re. S. Avaliação de fontes de fósforo em renovação de pastagens naturais. Anais da Reunião Anual da SBZ, 25., 24 a 29 de Julho de 1988, Viçosa-MG, p. 175, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSCHUSTER, I.; FONTANELI, R. S. Avaliação de fontes de fósforo em renovação de pastagens naturais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1988. p. 175.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLANZA, M. A.; GUIMARAES, C. T.; SCHUSTER, I. Aplicação de marcadores moleculares no melhoramento genético. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 21, n. 204, p. 97-108, maio/jun. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSCHUSTER, I.; VIEIRA, E. S. N.; PADILHA, L. Marcadores moleculares no pós-melhoramento. In: BORÉM, A.; CAIXETA, E. T. (Ed.). Marcadores moleculares. Viçosa, MG: UFV, 2006. cap. 6, p. 205-230.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSCHUSTER, I.; VIEIRA, E. S. N.; PADILHA, L. Marcadores moleculares no pós-melhoramento. In: BORÉM, A.; CAIXETA, E. T. (Ed.). Marcadores moleculares. 2.ed. Viçosa, 2009. 177-207

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, M. A.; ABDELNOOR, R. V.; SCHUSTER, I. Caracterização genético-molecular de cultivares de soja: proposta para discussão. In: BORÉM, A.; GIUDICE, M. P. del; DIAS, D. C.; MANTOVANI, E. A. (Ed.). Biotecnologia e produção de sementes. Viçosa, MG: UFV, 2000. p.175-184.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSCHUSTER, I.; QUEIROZ, V. T. de; TEIXEIRA, A. I.; BARROS, E. G. de; MOREIRA, M. A. Determinação da pureza varietal de sementes de soja com o auxílio de marcadores moleculares microssatélites. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 3, p. 247-253, mar. 2004 Título em inglês: Determination of genetic purity of soybean seeds with the aid of microsatellite molecular markers.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFONTANELI, R. S.; HENRICH, J. C.; OERLECKE, D.; SCHUSTER, I.; FONTANELI, R. S. Efeito da ceifa da queima do diferimento e da adubação sobre uma pastagem natural. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3., 1993, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: UPF, 1993. p. 54

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFONTANELI, R. S.; HENRICH, J. C.; OERLECKE, D.; SCHUSTER, I.; FONTANELI, R. S. Efeito da ceifa, da queima, do diferimento e da adubação sobre uma pastagem natural. Anais da Reunião Anual da SBZ, 30., 18 a 23 de Julho de 1993, Rio de Janeiro-RJ, p. 130, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoZANDONÁ, C.; NOVAES, T. G.; MEHTA, Y. R.; SCHUSTER, I.; TEIXEIRA, E. A.; CUNHA, H. Herança de resistência a Colletotrichum gossypii var. cephalosporioides em algodoeiro brasileiro. Fitopatologia Brasileira, v.31,n.1,p.76-78,2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, D. A.; POLO, L. R. T.; LAZZARI, F.; SILVA, G. J. da; SCHUSTER, I. Genome-wide association for mapping QTLs linked to protein and oil contents in soybean. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 896-904, out. 2017. Título em português: Associação genômica ampla para mapeamento de QTLs ligados a conteúdos de proteína e óleo em soja.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoNAKAMURA, K. L.; CARDOZO JUNIOR, E. L.; DONADUZZI, C. M.; SCHUSTER, I. Genetic variation of phytochemical compounds in progenies of Ilex paraguariensis St. Hil. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 9, n. 2, p. 116-123, June 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, E. H.; SCHUSTER, I.; SCAPIM, C. A.; VIEIRA, E. S. N.; COAN, M. M. D. Genetic diversity in elite inbred lines of maize and its association with heterosis. Genetics and Molecular Research, v. 14, n. 2, p. 6509-6517, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBENIN, G.; STORCK, L.; MARCHIORO, V. S.; FRANCO, F. de A.; SCHUSTER, I. Precisão experimental de ensaios de trigo em regiões homogêneas de adaptação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 4, p. 365-372, abr. 2013. Título em inglês: Experimental precision of wheat trials in homogeneous adaptation regions.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCERVIGNI, G. D. L.; SCHUSTER, I.; SEDIYAMA, C. S.; BARROS, E. G. de; MOREIRA, M. A. Inherit ance pattern and selection criteria for resistance to soybean cyst nematode races 3 and 9. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 10, p. 1413-1419, out. 2007 Título em português: Padrão de herança e critérios de seleção para resistênciaàs raças 3 e 9 do nematóide-de-cisto-da-soja.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, C. T.; SCHUSTER, I.; MAGALHAES, J. V. de; SOUZA JÚNIOR, C. L. de. Marcadores moleculares no melhoramento. In: BORÉM, A.; CAIXETA, E. T. (Ed.). Marcadores moleculares. 2. ed. Viçosa: UFV. 2009. cap. 4, p. 129-175.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, C. T.; SCHUSTER, I.; MAGALHAES, J. V. de; SOUZA JUNIOR, C. L. de. Marcadores moleculares no melhoramento de plantas. In: BORÉM, A.; CAIXETA, E. T. (Ed.). Marcadores moleculares. Viçosa: UFV. 2006. cap. 4. p. 107-144.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/11/2017
Data da última atualização:  20/11/2017
Autoria:  DIAS, D. A.; POLO, L. R. T.; LAZZARI, F.; SILVA, G. J. da; SCHUSTER, I.
Afiliação:  Douglas Antônio Dias, Departamento de Agronomia, Campus Erechim/Universidade Federal da Fronteira Sul; Leandra Regina Texeira Polo, Cooperativa Central de Pesquisa Agrícola; Fabiane Lazzari, Cooperativa Central de Pesquisa Agrícola; Glacy Jaqueline da Silva, Universidade Paranaense/Campus I; Ivan Schuster, Universidade Paranaense/Campus I.
Título:  Genome-wide association for mapping QTLs linked to protein and oil contents in soybean.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 896-904, out. 2017.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Associação genômica ampla para mapeamento de QTLs ligados a conteúdos de proteína e óleo em soja.
Conteúdo:  The objective of this work was to identify single-nucleotide polymorphism (SNP) markers linked with quantitative trait loci (QTLs) associated with increased contents of protein and oil in soybean. A total of 169 Brazilian soybean varieties, genotyped with 6,000 SNP markers, were evaluated. Protein and oil contents were obtained with the near-infrared reflectance method. Correlation and multiple linear regression analyses were used to identify linkage disequilibrium between SNP markers and the QTLs associated with the two characteristics. Seven QTLs were found to be associated with protein content, on six chromosomes (2, 6, 11, 12, 13, and 16), explaining 60.9% of the variation in this trait. For oil content, eight QTLs were identified on six chromosomes (1, 4, 5, 6, 17, and 19), explaining 78.3% of the variation in the trait. The correlation between the number of loci containing favorable alleles and the evaluated characteristics was 0.49 for protein content and 0.60 for oil content. The molecular markers identified are mapped in genomic regions containing QTLs previously mapped for both characteristics, which reinforces the association between these regions and the genetic control of oil and protein contents in soybean.
Palavras-Chave:  Association genetics; Desequilíbrio de ligação; Genética de associação; Qualidade do grão; Seleção assistida por marcador; Seleção genômica.
Thesagro:  Glycine Max.
Thesaurus NAL:  Grain quality; Linkage disequilibrium; Marker-assisted selection.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166970/1/Genome-wine-association-for-mapping-QTLs.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE61902 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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